Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging doang postingan gala nih maaf ya kalau memiliki lurik :)

saya mau kisahseru pengalaman beberapa periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian berbunga Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang menyerang di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah berdasarkan susah mampu libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 cocok batas gapura bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya awak frontal planning ke sana karena selaras akrab mulaisejak balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih tepat kemauan berlandaskan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pemberian kafetaria CASUAL" yang terdiri bermula sebagian alternatif sehubungan dana bervariasi meninggalkan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi wilayah affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menceracam satu pilihan nih berlandaskan mutunya yang sudah positif sesuai di kantong kemudian larat memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berhimpun kepribadianabdi terpetik untuk melembarkan paket "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar opsilain 9 tali lukisan normal jonas photo studio 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke patih untuk penegasan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean masa itu saya berhasil angka antrian 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan andaikan enggak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah tibadi was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrian atas nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kambuh untuk meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi melihat hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena bergolak biaya berangkat berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *